Видео трансляция

Ваше имя (обязательно)

Отзыв (обязательно)


Аркадий30.03.2018

«Благодарен всем инструкторам, преподавателям, администрации за знания и умения, которые они мне дали. Было интересно и плодотворно сотрудничать. Правда совет вновь пришедшим: записывайтесь на занятия намного заранее и в наиболее полном объёме, ввиду большого количества учащихся найти окно на вождение чрезвычайно сложно.

Туракулов Данил21.03.2018

«Очень хорошая автошкола, всем советую её. Все четко грамотно объясняют инструктора. Всем советую. »

Елена15.03.2018

«Благодарна всем инструкторам!!! Занималась у всех понемногу, все понравились!!! По личным обстоятельствам растянула обучение надолго.... Но для меня важен результат!!! Еще раз спасибо!!!! »

Ирина28.02.2018

«Хочу выразить свою благодарность автошколе "Алиса" за внимательное отношение инструкторов, которые многому меня научили. Огромное спасибо моему преподавателю Середкину Ю.В. Спасибо всем сотрудникам школы. »

Олеся10.02.2018

«Автошкола мне понравилась, относились с уважением. Ни разу не пожалела о своем выборе, сочетание цены и качества просто отличное. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы за отличную организацию учебного процесса! Огромное спасибо инструкторам по вождению! Процветания и успехов Вам! »

Александр23.01.2018

«Автошкола мне понравилась, относились с уважением, было полноправие и понимание. Теорию с первого раза сдал, а вот площадочку, сам погрешил, задел заднюю стойку при парковке и левое зеркало заехало. Так обидно было, но ничего. Ровно через неделю, опять пошел сдавать, площадку сдал, а в городе опять по глупости завалил. А сдавал я на той же машине, на которой учился в автошколе. Во второй раз в городе я сдал. Получил свои заветные права. Очень благодарен всем. »

Надежда22.12.2017

«Хотела поблагодарить всех сотрудников Автошколы "Алиса" за чуткое отношение. Очень понравился инструктор Асатрян Г.Е., многому меня научил. Некоторым тонкостям в обращении с автомобилям и тонкостям на дорогах. Так же хочу поблагодарить администрацию автошколы, всегда отзывчивые, вели от поступления в школу до экзаменов в ГИБДД. И огромное спасибо преподавателям по теории: Середкину Ю.В и преподавателю по медицине. В ГИБДД экзамены сдала с первого раза. С уважением Надежда Р. »

Екатерина05.12.2017

«Хотела бы поделится своими впечатлениями об автошколе АЛИСА. Выбирала с учётом близости от работы. Ну ни грамма не пожалела. Много плюсов: хорошие преподаватели по теории и вождению, грамотно и понятно объясняют. Сначала, честно, не очень всё получалось т.к. не было опыта вождения, но со временем стала уверенно водить машину. Нашла общий язык с инструктором (Алиханов Сергей) молодой, энергичный инструктор. Также огромное спасибо администрации за организацию учебного процесса. Многому научили по медицине, это огромный плюс. Спасибо Вам большое за отлаженную работу! »

Александра17.11.2017

«Огромное спасибо инструктору Асатряну Геворгку! Он - мастер, настоящий профессионал, научивший, действительно, не просто рулить, а управлять автомобилем, чувствовать его. Единственное, что не понравилось в автошколе- контракт обучения был на 3,5 месяца, а в итоге обучались полгода (хоть все экзамены и зачеты сданы в срок). Но этот нюанс - ничто. Ведь обучение принесло огромное удовольствие и приятное времяпровождение. »

Анна02.11.2017

«Хотелось бы выразить положительные эмоции от обучения в автошколе. Спасибо администрации, заданные вопросы никогда не оставались без внимания. Так же хочется отметить высокий профессионализм инструктора Геворка! Все понравилось. Хочется сказать большое спасибо коллективу автошколы!!!! »

Валентина Мурачёва09.10.2017

«Любая школа и качество преподавания - прямая заслуга тех кто вкладывает в это свой труд! 
Спасибо автошколе за отличное обучение: 
• Девчонкам из Учебной части и бухгалтерии - за олимпийское спокойствие и адекватность;
• Инструкторам по вождению, и в частности Сергею Евгеньевичу Гвоздеву - за удивительное терпение и способность найти подход ко всем своим студентам;
• Преподавателю теорию, Елагину Ю.А., который интереснейшим образом преподал ПДД (ему так же спасибо за терпение и пожелания ещё более крепких нервов).

Спасибо всем!!! »

Гена29.09.2017

«Очень удивил отзыв о том что за 7 месяцев сложно было откатать вождения. Я например был заранее предупрежден, что запись идет на месяц вперед и сразу принес и справку и предоплату, записался на все занятия, в общем в срок обучения уложился очень легко. »
Страница 1 из 512345